Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

Преимущества домов из сип панелей под ключ

Уже многие годы дома из сип под ключ пользуются огромным успехом. В чем состоит причина их популярности? Их множество, попробуем выделить основные достоинства канадских построек.

Начать следует с того, что дома из sip обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Они позволят вам забыть о лишних расходах электроэнергии или газа, так как обладают отменным уровнем теплоизоляции. Нагревание стен происходит быстро, а вот остывание - медленно. Если вы натопите свой коттедж на выходных, то теплая уютная атмосфера будет царить в нем всю последующую неделю. Это очень удобно для тех, кто собирается проводить в новом доме только праздничные и выходные дни. Предположим, что вы отказались от строительства коттеджа в пользу возведения деревянной постройки. Тогда большая часть субботы и даже воскресенья у вас будут уходить на то, чтобы просто создать в комнатах необходимый температурный режим. 

Отдельно стоит сказать о том, что в жаркое время года сип панельные дома также избавляют от лишних проблем. Даже если на протяжении нескольких недель на улице будет стоять невыносимо высокая температура, в вашем коттедже, созданном по канадской технологии, будет приятная прохлада. И без всякого кондиционирования воздуха. Все это доказанные и общеизвестные факты. В канадских коттеджах действительно всегда уютно и комфортно, какие бы погодные условия ни были за их окном.

С помощью сип панелей создать красивый и надежный особняк в несколько этажей или скромный домик для летнего отпуска, не составит никаких проблем. Для того, чтобы избавить себя ото всех вопросов и хлопот со строительством здания, выбирайте услуги компании, предлагающей объекты под ключ. В этом случае речь идет о постройках, которые полностью и незамедлительно готовы к эксплуатации.

Допустим, вы решили построить коттедж из натуральной древесины. В этом случае у вас два решения. В первом из них вы можете заказать индивидуальное проектирование, ожидать многие месяцы подготовки строительного материала. Кроме того, сами монтажные работы займут немало времени. После последует ожидание той поры, когда здание даст необходимую "усадку". До этого момента проводить отделку дома и жить в нем будет невозможно. Что дальше? Еще время и силы на отделочные процессы и только после этого долгожданное заселение. 

Однако есть и второй выход, более быстрый и простой. Вы можете предпочесть канадский дом, который относится к категории "под ключ". Ваши задачи просты и немногочисленны. Вам также необходимо будет подобрать лучший объект из предложений фирмы. И в самое ближайшее время он будет доставлен по указанному вами адресу. На стройплощадке мастера соберут здание из панелей также, как если бы они работали с конструктором. Все - вы можете праздновать новоселье. Вам не нужно будет ожидать ни усадки дома, ни его отделки. Вы получаете полностью готовый коттедж, который соответствует вашим требованиям и пожеланиям. Ведь вы сами выбрали его!
Последние новости