Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

В г.о. Балашиха проводится доследственная проверка по факту обнаружения в сливной трубе плода ребенка

В г.о. Балашиха проводится доследственная проверка по факту обнаружения в сливной трубе плода ребенка

11 марта 2014 года около 21 часа 30 минут в следственный отдел по городу Балашиха поступило сообщение об обнаружении в сливной трубе коммунальной квартиры вещества бурого цвета, похожего на сгустки крови. Незамедлительно на место был осуществлен выезд следственной группы и сотрудников МЧС.

В результате разрезания сливной трубы в районе 4-го этажа был обнаружен и извлечен плод ребенка мужского пола. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что накануне к хозяйке одной из коммунальных квартир, расположенных на 5-м этаже приходила в гости подруга, находящаяся на 29-ой неделе беременности. Когда девушка находилась в туалете, ей внезапно стало плохо, и произошел выкидыш, а плод ушел в слив. После этого она ушла домой, где ей вызвали «скорую помощь» и госпитализировали. Ближе к вечеру жильцы коммунальных квартир, заметив засорение в трубах, вызвали сантехника, который после проведения работ обнаружил сгустки крови.

К настоящему времени опрошена девушка, у которой произошел выкидыш, также опрошена ее мать, подруга и жильцы коммунальных квартир. Проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.
Последние новости