Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

Управкомпании Долгопрудного, Солнечногорского и Пушкинского районов оштрафованы за нарушения содержания жилфонда

Управкомпании Долгопрудного, Солнечногорского и Пушкинского районов оштрафованы за нарушения содержания жилфонда

Госжилинспекция Московской области оштрафовала управляющие компании Долгопрудного, Солнечногорского и Пушкинского районов за нарушение правил содержания и ремонта жилого фонда на 245 тысяч рублей, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.

"За нарушение норм и правил содержания и ремонта жилых домов и за оказание некачественных коммунальных услуг привлечены к административной ответственности компании УК "ЖилКОмСервис", "УК ССЭ", "Эксплуатирующая организация Строительно-монтажный поезд № 250", УК "Зенит", ООО "ДОМ", ООО "Софринское ЖКХ", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что два штрафа по 40 тысяч рублей Госжилинспекция выписала управляющей компании ООО "Софринское ЖКХ".

"При проведении проверки по жалобе жителей дома №10 по улице Крайней в поселке Софрино было зафиксировано, что все три подъезда дома и лестницы у входов нуждаются в ремонте, подвал захламлен, дверь в него не запирается. Требуют ремонта и водосточные трубы. А в доме №1 в деревне Могильцы протекает кровля - в четвертом подъезде госжилинспекторы сфотографировали лужи на лестницах, вода от тающего на крыше снега бежала по стенам", - отметили в ведомстве.

По всем выявленным нарушениям выданы предписания на устранение.

"Управляющая компания "Софринское ЖКХ" немедленно расчистила и закрыла на замок подвал на Крайней, 10. Остальные предписания остаются на контроле Госжилинспекции", - сообщили в пресс-службе.
Последние новости