Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

Московское УФАС России прекратило рассмотрение дела в отношении Правительства Московской области

Московское УФАС России прекратило рассмотрение дела в отношении Правительства Московской области

26.02.2014 Московским УФАС России рассмотрено дело в отношении Правительства Московской области по признакам нарушения части 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции», в связи с изданием постановления «О плане мероприятий по реконструкции и развитию газораспределительной системы Московской области на 2003-2017 год за счет внебюджетных источников финансирования».

В рамках рассмотрения дела установлено, что на заседании Правительства Московской области 25.02.2014 принято решение об отмене платы за подсоединение к газораспределительной системе Московской области, действовавшей с 2003 года.

Данное постановление разработано в целях приведения нормативных правовых актов Московской области в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 № 1314 «Об утверждении Правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации».

Утвержденные Правила подключения устанавливают единые подходы к вопросам определения порядка подключения к сетям газораспределения проектируемых, строящихся, реконструируемых или построенных, но не подключенных к сетям газораспределения объектов капитального строительства, формирования технических условий для подключения объектов капитального строительства к сети газораспределения и о порядке заключения договоров о подключении к сети газораспределения.

На основании изложенного Московское УФАС России прекратило рассмотрение дела в отношении Правительства Московской области.
А вот мне эти люверсы совсем не нравятся! -->
Последние новости