Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

В Московской области изъяли 330 кг героина

В Московской области изъяли 330 кг героина

Сотрудниками УФСКН России по Московской области пресечена деятельность этнической преступной группы, занимавшейся поставками и распространением героина на территории региона.

Как сообщает пресс-служба ведомства, информация о банде поступила наркополицейским в ноябре 2013 года. Позже было установлено, что в конце февраля - начале марта члены группы организуют очередную поставку партии наркотика, причем из отдаленных регионов России.

Все въездные в московский регион трассы были перекрыты совместными экипажами сотрудников ГИБДД и наркоконтроля. В каждом экипаже работали кинологи с собаками. Машину удалось выявить в Орехово-Зуевском районе. На посту ДПС на трассе М-7 "Волга" автомобиль, груженный героином, был обнаружен с помощью специально обученной собаки.

Специально оборудованный автомобиль с полостями для сокрытия партий героина не первый раз использовался по назначению. В ходе досмотра в скрытых полостях под задними сиденьями, вдоль бортов машины и в ребрах жесткости было обнаружено более 330 кг "уличного" героина.

Изъятая партия наркотика – около 1 млн разовых доз. В случае реализации выручка от товара составила бы 1 млрд рублей.

Все члены преступной группы - выходцы из Средне-Азиатского региона - арестованы. Возбуждено уголовное дело.
Через сайт запись к педиатру без очереди. -->
Последние новости