Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

На подмосковном озере Святое-Черное спасены утопающие рыбаки

На подмосковном озере Святое-Черное спасены утопающие рыбаки

Два рыбака провалились под лед на озере Святое-Черное, расположенное в Шатурском районе Московской области, сообщает пресс-служба подмосковной дорожной инспекции.

В ведомстве отметили, что об инциденте экипажу ДПС сообщил около 14.40 один из проезжавших мимо водителей. Сотрудники ГИБДД доложили о случившемся в дежурную часть МЧС и отправились на место инцидента.

"Инспектора обнаружили двух граждан, один из которых находился в воде примерно в 70 метрах от берега, другой в 110 метрах, оба держались за лед", - говорится в сообщении.

Один из полицейских обвязался буксировочным тросом для страховки, дополз к тонувшему рыбаку и вытащил его с помощью ветки дерева. После этого второй сотрудник дорожной службы вытянул обоих мужчин на берег. Второго рыбака спасли прибывшие на место представители МЧС.

"Всем на месте была оказана первая медицинская помощь", - уточнили в пресс-службе.

Советы хозяек как варить, как украсить, как хранить читайте здесь
Последние новости