Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

Орловские наркополицейские задержали жителя Подмосковья с партией амфетамина на 800 тысяч рублей

Орловские наркополицейские задержали жителя Подмосковья с партией амфетамина на 800 тысяч рублей

Некоторое время назад в поле оперативников регионального наркоконтроля попал двадцатичетырёхлетний житель Московской области. Неработающий, ранее не судимый холостяк обосновался в городе Орле и развил бурную деятельность по поиску «клиентуры», мелкооптовых распространителей и так называемых «закладчиков» наркотиков. Такая активность не могла не заинтересовать оперативников. Проведённая наркополицейскими работа увенчалась успехом.

В праздничные дни драгдилер решил перевезти из Подмосковья партию психотропного вещества «амфетамин», причём доставка осуществлялась ночью на нанятом автомобиле. Внедорожник был остановлен сотрудниками наркоконтроля и ДПС ОБДПС № 1 УГИБДД УМВД. Но, к удивлению правоохранителей, ни в транспортном средстве, ни у водителя с пассажиром каких-либо подконтрольных веществ обнаружено не было. Только в помещении регионального наркоконтроля москвич добровольно выдал полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. «Тайник» находился в нижнем нательном белье задержанного. Розничная стоимость изъятого амфетамина могла составить 800 тысяч рублей.

По факту изъятия подконтрольного вещества в крупном размере возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет и штраф в размере до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые орловцы! Если у вас есть информация о фактах незаконного обращения с наркотиками, случаях их распространения и потребления, вовлечения в это молодёжи, наркоторговле, притоносодержательстве, - сообщите о ней по «телефону доверия» Управления ФСКН России по Орловской области: 41-25-68 (круглосуточно).
Пружинка под сито металлическая купить s-uni.ru. -->
Последние новости