Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

Рязанцы успешно выступили в чемпионате ДОСААФ Московской области по Ралли-спринту

Рязанцы успешно выступили в чемпионате ДОСААФ Московской области по Ралли-спринту

Завершился открытый Чемпионат ДОСААФ Московской области по Ралли-спринту 2013-2014, участие в котором принимали и рязанские спортсмены. Гонки проходили на снежно-грунтовой трассе автодрома «ВАРК» в д.Горки, Ленинского р-на Московской области (Каширское шоссе, 9 км от МКАД).

Максим Зорин соревновался в классе "1600" (гражданские автомашины переднего привода), а Александр Никулов - в классе "1400" (гражданские автомашины заднего привода). Оба по итогам чемпионата заняли третье место, каждый в своем классе. Максиму противостояло более 60-ти спортсменов, а Александру - более 25-ти.

Всего состоялось пять из запланированных шести этапов. Отмена завершающего этапа пошла рязанцам не на пользу. Пропустившие ради домашней гонки один из этапов, они фактически остановились в шаге от второй ступени подиума". Зорину не хватило трех очков, а Никулову - одного. Но ребята об этом не жалеют, так как им удалось успешно выступить в открытом чемпионате Рязани по спринт-слалому в п. Борки (М.Зорин - первое место в классе "передний привод", А.Никулов - второе место в классе "задний привод")

Нам удалось пообщаться с Максимом Зориным и узнать его мнение о соревновании в Московской области. "Интересная трасса, со спусками и подъемами, трамплинами, хорошие прямые,где можно разогнаться до 100-130, на этой трассе не хватает подготовки машины, но все же составлять конкуренцию получается, и очень печалит, что практически после каждого этапа приходится выпрямлять колесные диски. Да, можно притормозить, но тогда смысла учавствовать нет! Поэтому приходится выжимать из машины все, на что она способна..." - поделился своим впечатлением Максим.
Последние новости