Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

В Московской области стартовала перепись дачников

В Московской области стартовала перепись дачников

Подмосковные власти запустили инвентаризацию садовых товариществ, которые расположены на территории Московской области. Данные послужат базой для создания регионального «Реестра дачников». В итоге появится подробная информация о числе огороднических, дачных, а также садоводческих объединений, которые находятся на учете в Федеральной налоговой службе Московской области. Организатором процесса выступило ведомство имущественных отношений подмосковного региона.

Хорошей альтернативой садоводческим товариществам на территории Московской области являются квартиры в новостройках Головинского района, в котором уже существует налаженная инфраструктура, магазины, детские сады и прочее. Вниманию покупателей представлено жилье в жилых комплексах LoftPark, "Фортуна", "Кронштадтский", "Водный".

Посредством инвентаризации власти региона намерены уточнить сведения о числе действующих СНТ, расположенных в Подмосковье, количестве инженерных сетей и проблемах в регионе. Также планируется выявить территории в составе товариществ, которые не используются. Особенно интересны властям несуществующие объединения, земли под которых были тем не менее зарезервированы.

Затем специалисты подберут программу поддержки дачников с учетом норм, предусмотренных законом № 66-ФЗ. В региональный и местный фонды власти заложат средства, необходимые для развития инфраструктуры, землеустройства, инженерного обеспечения и дальнейшей организации садоводческих товариществ. Меры должны повысить эффективность дачных товариществ.
Последние новости