Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

Госадмтехнадзор Московской области проводит проверки на территории РЖД

Госадмтехнадзор Московской области проводит проверки на территории РЖД

Как сообщает официальный сайт Госадмтехнадзора Московской области, с 19 февраля текущего года ведомство начало реализацию мероприятий на объектах подмосковной железной дороги. Операция проводится в тесном взаимодействии с Московской железной дорогой и Московским отделением Октябрьской железной дороги.

В план проверок внесены проблемные территории и объекты ОАО «РЖД» Подмосковья. Целью мероприятия является определение причин, не позволяющих в установленный срок устранить нарушения в состоянии и содержании зданий и территорий железной дороги, указанных в предписании государственных административно-технических инспекторов. В ходе рейда будут разработаны плановые мероприятия по устранению этих нарушений и выявлены причины их возникновения. Работа в данном направлении будет проводиться в течение года.

Также в материалах сообщается, что инспекторы территориального отдела № 35 уже проверили состояние и содержание территорий железнодорожных станций Подольск http://pro-podolsk.ru, Кутузовская, Силикатная, Львовская, Гривно, Весенняя и перегоны между ними.

Стоит отметить, что данные территории уже неоднократно подвергались проверкам со стороны Госадмтехнадзора, и в период с ноября 2013 г. по январь 2014 г. за выявленные здесь нарушения в отношении ОАО «РЖД» было возбуждено 11 административных дел и возложено штрафов на сумму 616 тысяч рублей.

Несмотря на административные взыскания, ситуация почти не изменилась. Так, в ходе последнего рейда инспекторы выявили некачественную уборку снега и наледи на платформах и на лестничных сходах станций, наличие навалов мусора на территориях РЖД, а также складирование крупногабаритного мусора в районе станции Львовская. По результатам проверки в отношении ОАО «РЖД» возбуждено 12 административных дел.
елки уличные -->
Последние новости