Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

Более 100 мест определили в Сергиевом Посаде для наружной рекламы

Наружную рекламу в подмосковном Сергиевом Посаде, который готовится к празднованию 700-летия преподобного Сергия Радонежского, приведут в порядок; объявлен аукцион на размещение почти 100 билбордов, сообщили в главном управлении по информационной политике Московской области.

"Сегодня, 21 февраля, на сайте администрации Сергиево-Посадского района опубликовано официальное извещение о торгах, по итогам которых будет разыграно 109 мест. Заявки на участие от компаний принимаются до 24 марта. Предполагается, что к маю конструкции на территории района уже установят", - говорится в сообщении.

Причем большая часть из них будет размещена в центре города. Сначала на аукционе будут разыгран 31 щит размером 3x6 метров, а также 78 ситибордов (3,7х2,7 метра). На них в период массовых празднований предполагается размещать тематическую информацию. Демонтаж незаконных конструкций должен завершиться к 1 июня. Также приводятся в порядок информационные вывески и рекламные конструкции на зданиях, сооружениях, отмечается в материале.

Как рассказал заместитель руководителя главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук, слова которого приводятся в сообщении, в местах гуляний и празднований будут размещаться только современные конструкции – это ситиборды с внутренней подсветкой и с автоматической сменой экспозиции.
Очистить центр Сергиева Посада от незаконных рекламных щитов, билбордов, растяжек и штендеров обещали в администрации города еще в мае, срок ставился до июля. Тогда же выяснилось, что более 90% рекламных конструкций в городе размещены незаконно. В ходе рейдов часть уличной рекламы была демонтирована. Местные власти пообещали, что в историческом центре Сергиева Посада громоздких рекламных щитов не будет.
Последние новости