Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

Реестр объектов торговли и услуг создадут в 2014 году

Объекты торговли и услуг Московской области занесут в единый реестр до конца 2014 года, сообщили в пресс-службе министерства потребительского рынка и услуг Подмосковья.

По мнению специалистов министерства, в Подмосковье огромный дефицит объектов бытового обслуживания населения: не хватает пунктов приема химчисток и прачечных, пошива одежды, ремонта обуви.

"Все ярмарки, рынки и объекты торговли Подмосковья будут занесены в единый реестр-карту", - приводятся в сообщении слова министра Екатерины Семеновой. Как уточнили РИА Новости в пресс-службе, работу планируют закончить в 2014 году.

Министерство разработало систему электронного сбора и консолидированного учета объектов потребительского рынка и услуг Московской области. Это система, которая позволяет вести реестры как отдельно по каждому муниципальному образованию, так и в целом по региону. Также этот инструмент позволяет формировать аналитические отчеты сотрудникам ведомства, а бизнесменам - определять наполненность тех или иных рыночных ниш в разных районах региона.

"Таким образом, инвестиционная привлекательность Подмосковья будет более наглядной, а доступ на свободные рынки серьезно упростится", - подчеркивают в ведомстве.
Последние новости