Улица Московская. Снимок 1979 года сделан фотоаппаратом ФЭД-5В из под железнодорожного моста через реку Вохонка....
Переезд... на нем запросто можно было простоять минут 40, "хвост" выстраивался за поворот на Павловский-Посад с одной стороны и до Иванисово с...
Священномученик Феодор родился 10 ноября 1889 года в селе Новоселки Рославльского уезда Смоленской губернии в семье священника Георгия Петровича...
Рядом со станцией Фрязево возвышается передающая антенна....

Прокуратура признала Фрязево одной из худших станций Московской области и внесла представление руководству МЖД

За права пассажиров пригородных поездов Московской железной дороги вступилась областная прокуратура. По данным специальной проверки, одной из наиболее неудобной для граждан оказалась станция Фрязево.

На станции в пункте пересадок пассажиров на электропоезда различных направлений расписание движения электричек и информация о внесенных в него изменениях в удобном и доступном для людей месте не вывешена. А на платформах отсутствуют электронные табло о времени прибытия пригородных поездов. Касса расположена крайне неудобно для пассажиров. Граждане часто жаловались на недостатки в Службу пассажирских перевозок МЖД, однако необходимые меры приняты не были.

Угрозу для здоровья пассажиров представляет и наземный пешеходный мост станции Фрязево. По всем этим нарушениям руководству МЖД внесено представление.

Последние новости